Холодная королева

Екатерина Синесгерева
А на девственно-белом, блаженно-божественном ложе
Белый холод зимы, что ждёт разогрева,
Незнакома с огнём и с волненьем до дрожи,
Новых чувств от тебя холодная ждёт королева.

От нуля в полный минус все чувства её
Устремились давно, всё вокруг заморозив,
Соловьи не знакомы ей, лишь вороньё
Дарит выплеск эмоций, покрывая гусиною кожей.

Что ей дашь, если сам от неё что-то ждёшь?
... Ты на ложе застынешь, познав неизбежность,
Из холодной руки копье-льдинку возьмёшь,
Чтоб пронзить два понятья - мгновенье и вечность.