Расставание было ошибкой

Ладуша
                Огромное спасибо за вдохновение замечательному
                поэту Маэстросу
                http://www.stihi.ru/avtor/maestro21




Я не помню причин расставания,
Полагаю какой-то пустяк?
Но во мне не угасло желание
Вновь увидеть тебя просто так...

Не загадывая наперед,
И не строя в дальнейшее планов,
Я мечтаю уже целый год,
Что вдруг встречусь с тобою нежданно.

Улыбнусь, как когда-то, тебе,
Помню ты восхищался улыбкой...
И скажу своей горькой судьбе:
Расставание было ошибкой!

Тех кто любит - нельзя разлучать,
Ведь они лишь живут, когда рядом!
Знаю станешь меня обнимать
И ласкать от любви хмельным взглядом...