бедный Каземир

Трой Александр
Малевич, гений обречённый
квадратом чёрным пригвождённый
как на Голгофовом кресте.
Лежит или висит во сне.
Всё жарит рыбу в Коктебеле.
Уже видны и слышны цели
Как чёрной лентой к красной шее
Змеёй подтянется петля
Кому? Зачем? когда? и для?