в поздний час

Догевич
В поздний час как солнце уж давно радует другую часть планеты
Выхожу курить я на балкон у луны и звезд узнать ответы
От чего? Да почему со мной? Как же так? И сколько будет длиться!
Почему так тошно на душе? От чего охото удавиться?
Словно насмехаясь надомной молча звезды мне в ответ мигают
Как всегда исчезнут по утру так и не расскажут то что знают
Равнодушна как всегда луна бледным светом все заволокло
Очень странно но в ее сиянье как то мне уютно и тепло
Перекур окончен и щелчком вниз летит окурок сигареты
Ветер словно пепел унесет не полученные мной на все ответы...