Развод!

Екатерина Гутовская
Говорю своей жене:
«Жить с тобою – не по мне,
Предлагаю без труда
Разлететься, кто куда.
Приходи спокойно в ЗАГС,
Там оформят наш заказ.»

День назначенный настал,
Я вхожу в знакомый зал,
Жду супругу в тишине,
Полон счастья, как во сне.

Входит вдруг моя жена
И, представьте, не одна!
С ней пришли: цыганский хор
(пляски, шутки, гомон, ор),
Все подруги до одной,
(даже клоун цирковой).
Веселятся и поют,
На меня вообще плюют,
Громче всех поёт жена,
Счастьем преображена,
И сияя, как звезда,
На развод сказала «Да»)))

Карикатуры от Андрея Бузова