Просто вдвоём быть...

Дмитрий Зорин 08
Как много всего может случиться
У каждого из нас, за нашу жизнь:
Можем не раз влюбляться и расставаться,
А можем только раз по настоящему любить!

Мы ждём друг от друга постоянства...
Для нас в этом - надёжность и покой.
Но есть ли в постоянстве - совершенность!?
Где безупречность... для нас мифом остаётся.

Там, где есть чувства, должно быть и безумство...
Где двое - как один, других совсем будто бы нет!
И тут излишне о чём-либо думать лишнем,
Просто вдвоём быть...этого достаточно, вполне!