до встречи

Зеленый Цветок
ты уезжаешь-почему бы и нет.и вопросов к тебе у меня тоже нет.отпускать людей-не впервые.не впервые прощаться почти безмолвно.всегда кажется что мы встретимся скоро.и в кармане как будто уже назад билет.на лицах нет грусти и скорби.слова на языке вертятся совсем простые.без лишних каких-то странных вздохов.со стороны все крайне нелепо.в таких случах принято тосковать страдать многословием говорить то что когда-то не мог сказать.но увы нет тревоги.лица как белые листы.на вид пустые сдержанные строгие.ты мне не скажешь "прощай" и я не скажу.вместо него какая-то неподдельная печаль.свое "до свидания" я тебе в карман вложу.звучит слишком официально.но без капли сомнения.слышу как аккорды финальные.звучат в твоих шагах по ступеням.их эхо во мне будет отзываться еще много раз.хочу избежать избитых фраз.но в голове моячит одна знакомая многим мысль."у нас же общее небо".

ты улыбнись.у тебя это красиво выходит.как обычно глаза опустишь вниз.ничего ведь особенного не происходит.обычный день.когда-то была обычная первая встреча.пронизанная искренним бесстрашием совершения ошибок.нам повезло даже.намного больше было улыбок.я молчу не потому что по привычке привыкла молчать.мне как будто бы хорошо.стараюсь усмерить голос а он продолжает дрожать.как испуганная чем-то зверюга.знаю скоро времени вьюга.сделает так чтобы мое письмо тебе дошло.по безадресным линиям тишины.ни о чем не прошу.ты главное не спеши.мне так будет спокойнее.я тебе напишу.постараюсь чаще писать.лишь внутри меня еж иголками что-то колет.не оставляю визитку.тебе не придется меня искать.если изменятся все карты в мире.

сказать "не скучай"-не могу.скука же тут не причем.и даже если это как игра.то мною не была продумана твоя роль.все так вышло случайно.как волны разбивают гладь моря.и в общем-то я довальна.к чему тут отчаяние.но ничто расскажет о нас как то молчание.как то неумение говорить вслух и участвовать в церемониях прощания.ты разольешься в моих глазах солнцем юга.ведь мы не верим в "навсегда".по-прежнему верим друг в друга.может наступит когда-нибудь утро день или вечер.все же в какой-то степени идет по кругу...поэтому "до встречи"..