Сомнение

Дмитрий Бирюков 69
Возможно ДА! Возможно НЕТ!
А может купленный билет -
Назад, когда то даст ответ -
А был ли свет?
А был ли день?
Иль это может только тень -
Прошедших лет,
Ложиться на судьбу мою,
И не дает ни как ответ....


23 ноября 2004 год