Дорогая моя сестрёнка...

Ронен
Дорогая моя сестрёнка,
Это было довольно давно,
Когда бегала шустро в пелёнках,
Улыбаясь, как в старом кино.

Но бегут наши годы по жизни,
И нельзя повернуть время вспять.
Озорные гуляют мальчишки,
Заставляя смеяться опять.

Ты как прежде, тепло излучаешь,
Когда рядом кругом холода.
И заботой родных окружаешь,
Ведь такою была ты всегда.

Между нами сейчас километры,
Много рек, городов и полей.
Но услышав твой голос волшебный,
Улыбнусь среди будничных дней.

Никого нет на свете прекрасней,
Никого нет на свете родней.
Ангел радости, что нам сияет,
И зовется сестрёнкой моей.