иордан

Дмитрий Пичугин 3
Творец миров согнув колена, пред Иоанном преклонив главу просил крещения смиренно и не во сне а наяву.не смел пустынник рук возложить на преклонненное чело,как смею? разве это ж можно и как могу крестить его?так надо Божий человече, ему Спаситель отвечал и принял водное крещение и Глас с небес провозвещал спасенье миру через Сына .......