Грустно порою, порою светло

Владимир Патракеев
Грустно порою, порою светло.
Когда вспоминаю родительский дом.
Душой ощущаю я жизни тепло.
Теперь только в мыслях мечтаю о нём…
     Не с чем не сравнить.
     Нам родительской ласки.
     Приходится жить.
     Кто построил нам глазки…
С тем, кто сумел нас на время отвлечь.
От дома родного, тепла и уюта.
С кем ладья жизни дала наша течь.
И затянула  в безмолвие быта…