Ищу в тебе

Регина Солнечная
Ищу в тебе я вдохновенья,
Чтобы хотелось снова жить,
Ценить чтоб каждое мгновенье,
И снова трепетно любить..

Чтоб полной грудью мне дышалось,
Глаза блестели не от слез,
Исчезла прочь с души усталость,
И погрузилась в море грез...