Соловьи

Надежда Гришаева
               

Так   поют     соловьи    для  души ,   наполняя    пространство    любовью
Погружаешься     в    мир    колдовства    звуков- чар,  что     летят    над   тобою
Переборы     магических   нот      и   природы  талант   раздаётся
Переливов      небесный   посыл   и  как  будто  бы   сердце    смеётся
И   уносят  творцы    красоты   от   суетных    пустых   раздражений
Наполняется    сердце   мечтой ,  а   душа    чистотой  без  сомнений
В ,  перекличке,   невидимый   птах     разольёт    свою  трель      обольщенья
И  ,   забывшись,   закроешь  глаза     как   гипнозом сраженный      явленьем
Будет      память     опять   возвращать    красоту  для  себя  повтореньем!

                *****