Зачем приходим?

Альга
Вовсе не за просветлением на Землю летим,
и не за тем, чтоб поскорее лишь вознестись.
За опытом все жизни напролет так спешим -
он, знанием представ, молвит: «Проснись!»

В каждом зерне знаний есть нетварный Свет,
проявление коего  может оживить  все тела,
не заставит ждать психической энергии ответ,
он плавит в огне опыт жизни,раскаляя добела.