мостовая

Ники Роус
Мое сердце срывается в дрожь,
За окном снова гром,
Людей убивает любовь,
Но не помогает уже крепкий ром.

Иду ночью по мостовой,
А о тебе напоминает каждый чертов дом.
Будто страшный сон..
Но все эту боль не передать одним стихом.