Мои слёзы цветными искрами...

Наталья Сергеевна Смирнова
Мои слёзы цветными искрами,
Заполняют твою кровать.
Ты меня ненавидишь искренне.
Я же вижу, чего скрывать.

Ну, давай уж, скажи не думая,
Все что есть у тебя в душе.
Как достала тебя, угрюмая.
Как измучился ты уже.

Не молчи, заклинаю звёздами!
До свидания хоть шепни.
Да, я помню, мы стали взрослыми.
И остались совсем одни.