Зимнее

Томский Александр
К нам намедни Дед Мороз
Заходил
По соседям соц.опрос
Проводил.

Все Снегурочку - девицу
Искал
И фонариком в глазнице
Мигал.

И ко мне он постучался
В ночи.
Но жевал я, на печи
Калачи...

А теперь терзает совесть -
Невмочь.
Вдруг бы мог ему я чем-то
Помочь...