Папе

Павел Курильчик
Пусть за окном метет метель
И злится вьюга завывая
Но лед проблем бесследно тает
Ведь на душе звенит капель

Пусть восемь дней зима в загуле
И пусть с погодой не фартит
И год за годом пусть летит
Спешим поздравить мы папулю

Мы поздравляем с днем рожденья
Родного деда и отца
И пусть не трогают лица
Морщинок рябь и лет движенье

Горят глаза огнем задора
И молод сердца шумный стук
И все дела боятся рук
И не сдержать души напора

Пусть не согнут твоей спины
Не труд не хвори и не годы
Не добавляют пусть невзгоды
К твоей прическе седины

А мы желаем быть здоровым
И сильным быть на радость нам
И чтоб к законченным делам
Прибавил ты три сотни новых