Родина

Ольга Сенькова
Нет уголка земли красивей,
Где ты родился,вырос и живёшь.
Где на полях тех зреют нивы
И колосится в поле рожь.
Где для меня особые закаты
И запах трав,журчание ручья.
Зовётся это всё Россией.
И это родина моя.
Где мило всё-
Хрустальная водица.
И шум берёз,знакомый с детства мне.
И рада я в таком краю родиться,
Мне самом близком,милом на земле.
Мне мило всё- полей твоих просторы,
Крик журавля и запах скошеной травы.
Нет ничего на свете всём дороже,
Любимого мне уголка земли.
И пенье птиц и стрекотание стрекоз-
Всё это близко и любимо мне до слёз.
Мой край родной, любимая сторонка!
Нет ничего дороже на земле.
Твои бескрайние полей просторы,-
всё дорого и очень близко мне.
Над головою небо голубое
И шум берёз, я вовсе не хвалю
Но знаю я, что очень сильно
Тебя,моя я родина,люблю.
Нет ничего милее и прекрасней,
Чем уголок в котором вырос и живёшь.
Ведь это родина твоя,твоя Россия.
Такой любимый уголок,до слёз!
Я люблю тебя, родина!
Край родной и любимый.
Край цветущей смородины-
Уголочек России!