Бегу к тебе, и шарфик белый...

Любовь Сафарчева
Бегу к тебе, и шарфик белый
За мною вьётся на ветру,
Была любовь моя несмелой,
Как вишня белая в цвету.

Была любовь моя прекрасна
И как цветенье короткА,
Твоя любовь рябиной красной
Была как осенью горька.

А шарфик белый затерялся,
Его вдруг ветром унесло,
Ты мне в любви своей признался,
Когда вокруг всё так цвело.

И вишня снегом белым  ляжет,
Когда пройдёт цветенья срок,
И шарф потерянный не свяжет
Меж нами крепкий узелок.

Как я любила, слёзы лИла,
Я никому  не расскажу,
Я с вишней белой разделила
Свою бездонную тоску.

А время птицей пролетело,
И вот опять пришла зима,
А с ней морозы  да метели,
А я весну свою ждала.

И шарфик новый я купила,
Как василёк, небесно - синий,
Я про страдания забыла
Весенней ночкой соловьиной.
  09.06. 2017г.