Тебя со мною нет и я тоскую

Елена Гурова 3
Тебя со мною нет и я тоскую,
А рядом, так кружится голова,
Я в мыслях образ твой рисую,
И нахожусь во власти колдовства...

Люблю, когда рукою опускаясь,
Проводишь трепетно по волосам,
Губами нежно губ моих касаясь,
От ласки наслаждаешься ты сам...

Я так хочу с тобой, мой милый,
И дни , и ночи вместе коротать ,
При встрече называть любимый,
В объятья заключив - не отпускать...