Свадебный тост

Елена Грислис
                И душа от счастья в небо улетает,
                никого счастливей не было и нет.
                «Звёздный отель» (Светлана Светлова-Ягодина)

 
В поцелуе жажду утопив -
Том, единственном на всю планету -
Мы вписали свой речитатив
О Любви, каких на свете нету!

И не важно - под сияньем Солнца,
Или под Луною мы вдвоем:
Наших жизней-рек сместились донца,
Слившись во единый водоем.

Ну, а может так сошлись все звезды
И нырнули мы в теченье вод, -
Чтобы Млечный путь, хотя бы поздно,
Нас соединил в единый род.

                8.06.17