***

Павел Курильчик
Милая девочка
Тонкая веточка
Близкая, свежая
Странная, нежная,
Небом хранимая,
Очень ранимая,
Ласки достойная,
Строгая, стройная.
Снова за окнами
Дни беззаботные
Зори весенние
Цветом усеяны
В зелень одетые
Солнцем согретые
Выйди на улицу
Пусть все любуются
Милою девочкой
Тонкою веточкой
Близкою, свежею
Странною, нежною,
Небом хранимою,
Мною любимою,
Ласки достойною,
Строгою, стройною
Я же любовь свою
Солнцем согретую
В песнях воспетую
Спрячу за гордостью
Внешнею твердостью
Чтоб не испортили
Все что мы строили
Чтоб не разрушили
Слухи ненужные
Годами проверенно
Наше доверие
Ведь ты моя девочка
Тонкая веточка
Близкая, свежая
Странная, нежная,
Мною хранимая,
Небом любимая,
Строгая, стройная
Счастья достойная.