Прокатились в метро впечатления

Илья Вячеславович Рублёвский
Как обмелели ваши души..
Вы утонули в мысленных сетях..
Да не хотите ж ничерта вы слушать..
Вам лишь свою жопу к теплу прижать..

И скоро забудете все свои обещания:
"Я знаю чему буду учить детей"..
Ха! Да никого уж не надо винить.. Мы сами
пора признать поселили..
Этот смрад разгоревшийся до гаражных петель..

 Зачем глаза зачем вам уши..
Все классно стало в лоске кругом..
 И никто уже не сможет слушать..
Правду! Только и ее мы скорее пропьём..