***

Александр Дудин -Енисейский
За весельем не станется,-
Праздник скоро забудется,
Только ночью помянется
То, что больше не сбудется.

Ты ни кем не воспетая,
Как пшеничное зёрнышко,
Днём весенним согретая,
Под  малиновым солнышком.

Звёзд небесные россыпи,
Травы, жаром палимые…
Помоги тебе Господи
Оставаться любимою!