Мыши

Павел Бетач
в нашем небе наши мыши
в наших мышах наши мы
кто не спрятался и вышел
у того глаза зимы

у зимы с глазами строго
шишел мышел крым трава
мама месяца безрога
и поэтому права

что хоронится за тучу
даже думать не моги
кто кого бесамимуча
улыбнул не с той ноги