Карп. Алфавит детский. Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К» КАРП

Карп, вкуснейшая рыбёшка –
Рассказал мой друг Антошка,
Любит карпа детвора –
Карпа нам ловить пора,
Карпа мама изловила
И ушицу нам сварила…

Микола-стихоплёт 2017г