Я буду ждать тебя века...

Денис Жодинский Валентюкевич
Посвящается той самой девушке,для которой была написана песня о любви.
Я буду ждать тебя века
Пускай другие ждать устанут
Ты так близка и далека
Как тень волшебного тумана.
Но все равно я буду ждать
Назло сомненьям и утратам
Храня в душе любви печать
И только веря в счастье свято.
Я буду ждать среди ветров
Среди осенних листопадов

И сотни лет я ждать готов
Ту, что сейчас со мной не рядом.
Я буду ждать рассвет иной
Я буду ждать все трели птицы
Когда под вечною луной
Все то что было повторится.
Я буду ждать один из дней
Что жизнь мою исправить может
Чтоб я любил еще сильней
Лишь ощущая дрожь по коже
И буду ждать когда ко мне
Опять вернётся счастье-птица
И буду счастлив я вдвойне
Когда мечта осуществится.
Тебя я буду снова ждать
Души не закрывая двери
Чтоб жизнь свою опять начать
И каждый день любовью мерять.