Побойтесь Бога, господа

Ксения Шанти
Живите мирно, будьте тише,
Желайте ближнему добра.
Чем вы добрее, тем он ближе,
Всё остальное - ерунда.

Вы только в душу не стреляйте!
Тем паче в спину - НИКОГДА!
Родных людей не предавайте!
Какая может быть стрельба?!...

Сердца любимых берегите,
Да рядом будьте в трудный час.
И ни себе, ни им не лгите,
У них весь смысл только в вас.

Скажите доброе словечко,
И поделитесь теплотой.
Согрейте хрупкое сердечко,
Своей божественной искрой.

Но вы стреляете как киллер,
В родную душу без стыда.
Роман похож, увы, на триллер,
Побойтесь Бога, господа!