Пешком по Млечному пути...

Алексей Палий
Пешком по Млечному пути
задумал я маршрут.
Что там мне хочется найти,
где знаю, что не ждут.

Тернист и сложен этот путь
средь мириада звёзд,
где с трассы млечной не свернуть-
лишён маршрут мой грёз.