В одинокой комнате

Мансур Эйт
В одинокой комнате пустой,
Вся холодная, закрытая, всеми забытая,
Вы утонули по горло в боли, без всякой воли,
Вырваться на волю, по воле сердцу своему.

А Я по ту сторону земли,
Смотрю на Вас со стороны,
И всё это вижу, и себя ненавижу.
Это так трагично, не романтично.
Но всё таки заранее прошу простит за ваше не спасение.

Дело в том, что Я был изранен вами,
Задолго до ваших ран на сердце.
И исходя из этой жестокой правды,
Прощайте, и в пред меня не вспоминайте,
В одинокой комнате пустой.