Летящее лето

Кристина Гранта
Летящее лето -
Основа сюжета
О бабочках да наяву,
О солнце, глядящем в Неву,
Пестрящих цветочных полях,
Об ивах, дубах, тополях
И велосипедных прогулках,
Кафе в городских переулках,
О теннисном жёлтом мяче
И вновь загоревшем плече,
О музыке, о красоте,
Прекрасной в своей наготе...

О, Боже! Помимо любви
Побольше нам лета дари!