Извините, а кто это?

Мельников Александр Алиевич
Я тот, кого завтра не будет,
Я тот, кто пока что живой.
Я тот, кто мечтает о чуде.
Я тот, кто испытывал боль.

Я тот, кто ломился с надеждой
В ворота холодных домов,
Я тот, кто не будет как прежде.
Рыбак, чей так жалок улов.

Я тот, кто рыдает от смеха,
И тот, кто смеётся сквозь плач.
Я сам себе долбаный лекарь
И сам себе подлый палач.

Я тот, кого память больная
Пытает в подвалах обид,
Стакан, что наполнен до края,
Бирюк, в ком сомненье не спит.

Я тот, кого ты не узнаешь,
Не вспомнишь и на... пошлёшь...

Эх, бабочек лёгкая стая...
И каждая бабочка - вошь.

09.06.2017 г.