Жить- это здорово

Борцов Сергей
Рассыпались бусы. К горю?
Порвалась ожерелья нить,
Правду от себя не скроешь,
Как бы не хотелось забыть.
Просыпалась соль. К несчастью ?
Крошки смахни со стола,
Боль рвёт порою на части,
И колет мозг как игла.
Зеркало разбилось. К плохому ?
Во что веришь, тому так и быть,
Вбей в себя до оскомы-
Как это здорово Жить!!

2017