Пойдём со мной вдвоём...

Сергей Осенин 2
Пойдём со мной вдвоём
гулять по звёздам...
Поверь мне, там
ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Не надо говорить,
что слишком поздно...
Подай мне руку
и воскликни: - Да!!!

Не веришь? Зря,
а ты поверь, что мне бы
Смотреть в твои
бездонные глаза!
Шагнём с тобой
в распахнутое небо,
Где солнце, как
янтарная слеза...

Я долго ждал
торжественной минуты
Открыть тебе свой Мир
от Сих до Сих...
Сметём преграды
И порвём все путы!
Моей любви нам хватит
на двоих!!!

Пойдём со мной вдвоём
гулять по звёздам...