Бардо

Юлия Кряжимская
Что мне поведает сказочный мир?
Я рождена, в состоянии Бардо.
Смерть и рожденье лишь смена квартир
Я ощущаю, пространство одно.

Мне говорят, что я просто пьяна
Я как черпак, нахлебалась сполна
Сил больше нет, это просто чума
Но я ихтиандр, я справлюсь сама
Припев:
Бардо- время рождения
Бардо- место моления
Бардо- миг умирания
В мире часть становления

Мне страшно подумать, что здесь на земле
Мы будем скитаться всю жизнь в темноте
Но кто- то однажды откроет глаза
Расскажет, что жить будем так не всегда

Стучит летний ливень, идет человек
Он вроде как все и обут, и одет
Никто не запомнил овала лица
Следы от сандалий, на лужах слова

Припев:
Бардо- время рождения
Бардо- место моления
Бардо- миг умирания
В мире часть становления