Мачо

Мария Краса-Кепшина
Из жемчужин бусики
Подарю Марусеньке.
И сережки в ушки
Подарю Катюшке.
Выставка картин -
Для моих Марин.
Ну, а для Надюши -
Полгектара суши.
К морю два билета-
Все для Виолетты.
И жене в придачу
Я построил дачу.

Голова моя
полная седин,
Баб у меня много,
я у них один!