Не пропадайте...

Сергей Безликий
«Никогда, никуда не теряйтесь»
Я готов вам как лозунг кричать,
И себя для себя вы признайтесь –
Есть кому о вас переживать.

Да, порою ведь в жизни бывает
Нет зарядки и сел телефон –
Может просто кто где-то бухает,
Но вина в то же время на нем!

Научитесь хотя бы немного
Чувства этих людей уважать,
Кто вас ждет у родного порога,
И начнет вас уж вскоре искать.

Ситуации есть, я согласен –
Где совсем уже не до сего,
Но весь мир наш сегодня опасен,
Человечка жалейте того,

Кто не спать будет просто ночами,
И того, чьего сердце болит!
Его день будет просто в печали,
И волнение – словно магнит.

«Никогда, никуда не теряйтесь»
Потерявшихся дома ведь ждут.
Жизнью своей наслаждайтесь,
Помня про близких уют!