Бывает то - горько, то - сладко

Елена Кибардина Казань
Бывает то - горько, то сладко.
Иногда и - кисло, и - пресно.
Не играйте с судьбой в орлянку.
И не стойте у края бездны.

Ни к чему саморазрушение
На любом этапе пути.
У проблем всегда есть решение.
Постарайтесь его найти.