Не плачь, не зови...

Наталья Пунина Орлова
                Не плачь, не зови: она не вернётся...
                Природа весной оживает под Солнцем,
                Вновь наполняется негой и Светом —
                Летом такое бывает, лишь летом.
               
                Снова случается Мира цветенье,
                Боль растворяется в новом прозреньи!
                Только повторно ничто не даётся...
                Поплачь и забудь: она вновь не вернётся.