Зачем ты, милая, безумством занята...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Зачем ты, милая, безумством занята,
Изранишь свою трепетную душу,
Мне не начать жизнь с чистого листа,
Лишь восхищенье на тебя свое обрушу…
Которому так душно без тебя,
И спасу нет от мыслей одичалых,
Дышу судьбой иной, тебя губя,
Во сне целую нежность губок алых…
Ты и сама понять меня не прочь,
Все знаешь, наперед не осуждая,
Жить без тебя давно уже невмочь,
Хочу тебя, вновь взглядом провожая…
Надень реальность жизни, что без грез,
В лохмотьях грусти надо мной не властна,
Дурмань же нежным запахом волос,
Ты в одеянии любви ведь так прекрасна…
(Ника)
апрель 2014