Плотва. Алфавит детский. Буква П

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «П» ПЛОТВА

Предложил я как-то Мишку –
Не сходить ль нам на плотвишку,
На рыбалку мы пошли –
Тьма плотвы мы принесли,
Рада была детвора –
Рыбу ели до утра…

Микола-стихоплёт 2017г