Ты

Сабрина Ларина
Из вьюги белых нежных лепестков,
Сиянья солнца и лазури  неба,
Из тонкой дымки разноцветных снов
Ты воплотишься в явь, покинув небыль…

При встрече я пойму, что это ты…
Земная твердь закружится под нами.
Уйдут печаль и горечь пустоты,
И вспыхнет мир прекрасными цветами…

Увижу там, за каменной грядой,
Под нежно-золотистою звездою,
Поднятый алый парус над волной,
Что в бухте ожидает нас с тобою…





Плейкаст Александра Ломтева:
www.youtube.com/watch?v=ROOatVok_Ws&feature=youtu.be
Плейкаст Златы Лазаревой: youtu.be/LBrD4lughJg

Автор иллюстрации неизвестен. Источник: интернет.