Мой выбор вечно не таков

Айямера
Мой выбор вечно не таков...
За пеленою грешных судеб
Среди людей и их домов,
Я не могу найти орудий.

Куда же делись палачи?
В тени аллей нас поджидавших.
Ты хоть кричи, хоть не кричи,
Но пред тобою был совравший.

Сорвавший тот злосчастный плод,
Что испокон веков нам вреден.
Пусть станет все наоборот:
Разбогатеет тот, кто беден.

Кто болен - победит недуг.
Пусть справедливость станет былью.
Но сквернословить нам досуг...
И этот спор мне опостылил.