Звучала песнь...

Марина Оборина
Звучала песнь про русские березы,
Про запах сена скошенных полей,
Про Родину мою, и чьи-то слезы,
И про летящих в небе журавлей.

Я знала: эта музыка звучала
С высокой сцены только для меня,
Она плыла, любила и страдала,
И покоряла зрителей звеня.

Она сердца добром переполняла,
Слиянием душ и трепетом любви,
Я вместе с ней любила и страдала,
Ведь для меня же песню пели вы.

Окончен бал,и все ушли из зала,
Иду проспектом на исходе дня,
Мне радостно, что музыка звучала,
Что пели вы сегодня для меня.