Сквозь бурю поношений пройдёт Россия целой!

Россия Вперёд
Из цикла: Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Помни везде и всегда, смерти подобна - вражда. Неслучайно главным содержанием оранжевых проектов и инфовойн в целом является разжигание вражды и ненависти в стране.




Сквозь грязь и через бурю поношений
пройдёт Россия–матушка живой и целой!
К нам наша память вопиет,
что революции и войны - смерть,
кровавое безумие, трагедия народа.
Всем революциям и войнам - МОРАТОРИЙ!

Храни Бог Россию суверенной, мирной в гражданском единении и в духовном процветании.