Вдоль трассы рощица берёз...

Любисток -22
Вдоль трассы рощица берёз притягивает взгляд,
Своею милой простотой красавицы манят,
По тормозам… и напрямик уж по полю бегу,
Не прикоснуться к дорогим, поверьте, не могу.

Цветов пьянящий аромат переполняет грудь,
И от избытка нежных чувств мне ночью не уснуть.
С синицами поговорю, берёзки обниму,
Как дорог мне родимый край, я в сотый раз пойму.