Не хватает...

Никола Важский
На ремонт квартиры время тратил
И свои доходы – целый  год.
Не успел внести последней платы -
Как в машину въехал мне урод.

Между тем, и зуб во рту редеет,
И суставы плачутся, скрипя…
Не хватает времени и денег,
Чтоб отремонтировать себя!