Иракские Цветы

Савва Карев
Подари мне букет Иракских Цветов
Подари мне Ветер знойных пустынь
Куда не ступал американский сапог
Подари мне Свободу и Смерть!

Идёт подсчёт тел убитых политикой
Демократия насилия, мирового жандарма
Нефть на кровь, кровь на нефть
Нефть на кровь, кровь на нефть
Буш окунает пальцы в кровь
Он любит её, он лижет её
Его болезнь обернётся, Третьей Мировой Войной!
Это не сон - это Война!
Свиньи войны - сожрут сами себя!

Подари мне небо без вспышек бомбёжек
Подари шум ручья, а не взрывы бомб
Кому нужна такая «свобода»?
Тем, кто кричит Садам или Смерть!
Подари мне, мой Мир, мою страну
Подари и к тебе не придёт война
Пусть границы сотрёт не солдат
Люди ждут, мира ждут!

Идёт подсчёт тел убитых политикой
Демократия насилия, мирового жандарма
Нефть на кровь, кровь на нефть
Нефть на кровь, кровь на нефть
Буш окунает пальцы в кровь
Он любит её, он лижет её
Его болезнь обернётся, Третьей Мировой Войной!
Это не сон - это Война!
Свиньи войны - сожрут сами себя!

стихи написаны почти 15 лет назад, но думаю можно просто поменять фамилии президентов, ничего не изменилось..