Нежность всегда рядом

Вероника Варго
Мы бежим в потоке будничной суеты,
Среди шума машин и гула толпы прохожих,
А где-то на вершине спокойной большой горы,
Нежный ветер тихонько качает листья березы.

Где-то теплый рассвет обнимет нежно поля,
И заглянет кому-то в окошко солнечный зайчик,
А возможно что кто-то проснется под песнь соловья,
Под шелест листвы или нежное касание пальцев.

Мир таит в себе нежность, тихонько даря её нам,
Он касается нас...ветром, солнцем, травой и рекою.
Но а мы...
Все бежим, сжав усталые пальцы в кулак,
Мы привыкли уже к неживому вокруг бетону.